Statistik

Gästebuch

Claudia Rost BerlinHM 2017Berlin, 02.04.2017
Claudia Rost mit Spitzenzeit in Berlin

Der Berliner Halbmarathon gilt als der kleine Bruder des Berlin-Marathons. Inzwischen kann er diesem fast das Wasser reichen, erreichten bei der diesjährigen Auflage doch 15454 Männer und 10115 Frauen das Ziel am Alexanderplatz. Die 21,1 km lange Runde führte durch das Brandenburger Tor, vorbei am Schloß Charlottenburg über den Kurfürstendamm und dem Potsdamer Platz zurück zum Ausgangspunkt.
Claudia Rost (Lauftreff Ansbach-Nord) verfehlte in ihrer Altersklasse W50 nur knapp einen Platz unter den Top-Ten. In 1:36:51 Std. erreichte sie als 232. Frau das Ziel und belegte in ihrer Altersklasse damit den elften Platz. Gerhard Herbst (Lauf 10! Ansbach) finishte in 1:38:28 Std. als 2506. Mann, in der Altersklasse M50 bedeutete dies Rang 268. Sein Vereinskollege Wolfgang Kirsch folgte in 1:38:47 Std als 2580. und wurde in der M50 damit 276.