Statistik

Gästebuch

Neuhaus/Aisch, 15.03.2014
Tomas Dahmen schnellster Westmittelfranke

190 Läufer und Läuferinnen gingen beim 22. Straßenlauf in Neuhaus/Aisch über 10 km an den Start. Der starke Wind beeinträchtigte auf der amtlich vermessenen 10km-Strecke die Leistungen, trotzdem konnten sich die Vertreter aus unserer Region gut in Szene setzen. Für die beste Leistung sorgte Thomas Dahmen (TSV Dinkelsbühl), in 37:45 min verbesserte der Langfurther seine persönliche Bestzeit um fast eine Minute und belegte in der Altersklasse M30 damit den fünften Platz. Reinhard Dölfel (TSV Burghaslach) wurde mit seinen 42:19 min in der M55 Zweiter.  Reinhard Joas (TSV Marktbergel) entschied in 42:42 min seine Altersklasse M65 für sich. Der Dombühler Manfred Bald (TuS Feuchtwangen) wurde in 47:17 min in der M50 Vierzehnter. Christian Bauer (TSV Burghaslach) belegte in der M40 nach 49:16 min den 11. Platz und  Johannes Bauer, ebenfalls vom TSV Burghaslach, kam nach 50:32 min in der männlichen Jugend U18 als Zweiter ins Ziel.