Statistik

Gästebuch

Hilpoltstein, 09.04.2016
Jörg Behrendt Elfter über 9,5 kmHIP2016-Joerg

Auch bei der sechsten Auflage des Hiro-Run durften sich die Organisatoren des LaCarrera-Triathlon-Teams Hilpoltstein über große Starterfelder freuen. Bei guten Laufbedingungen absolvierten 462 Läufer und Läuferinnen die 21,1 km vom Hilpoltsteiner Marktplatz entlang des Kanals und um den Rothsee. Als Tagesschnellste erwiesen sich hier in 1:11:39 min Stefan Böllet (TSV Pavelsbach) und in 1:26:28 Astrid Werner (TSV Pavelsbach). Manfred Mittinger (TSV Petersaurach) finishte in 1:51:47 Std. als 302., in seiner Altersklasse M50 bedeutete dies den 32. Platz.
132 Aktive finishten auf der 9,5km-Strecke, die entlang des Kanals zur Schleuse Eckersmühlen und zurück führte. Hier siegten in 34:03 min Thomas Foistner (Arriba Goeppersdorf) und in 36:41 min Maria Paulig (Life Parkmax IN). Jörg Behrendt vertrat die Farben des TSV Ansbach und erreichte in 40:24 min als Elfter das Ziel am Hilpoltsteiner Marktplatz. In seiner Altersklasse M50 belegte er damit mit zwölf Sekunden Rückstand den zweiten Platz. Walter Kübler (SV Unterwurmbach) entschied in 45:52 min seine Altersklasse M65 für sich.