Übersicht

Bilder

Weißenburg, 05.06.2016
Stefan Lippert mit gelungener 10 km-Premiere
Zum 26. Male fand der weißenburger Altstadtlauf statt. Auf der amtlich vermessenen und damit bestenlistenfähignen 10km-Strecke waren fünf gut belaufbare Runden durch die Altstadt zu absolvieren. Im leichten Regen erwiesen sich in 31:46 min Fraol Lenco Holjire (Asics Team Memmert) und in 41:26 min Larissa Korn (LG Erlangen) als die Tagesschnellsten.
Stefan Lippert (TSV Ansbach) durften sich beim ersten 10km-Rennen seines Lebens gleich über eine gute Leistung freuen. Nach 41:32 min erreichte der sechszehnjährige Sachsener als 23. das Ziel und belegte damit in seiner Altersklasse U18 den zweiten Platz. Der Altentrüdinger Fritz Edelmann (TSV Dinkelsbühl) entschied in 44:37 min seine Altersklasse für sich. Hermann Meierhuber (TV Heilsbronn) belegte in der M60 in 45:14 min den dritten Platz. In der Altersklasse M70 kam Wulfhard Fahsold (TSV Ansbach) nach 49:13 min hinter seinem Dauerrivalen Franz Stümpfle (TV Geiselhöring) als Zweiter ins Ziel. Manfred Bald (TuS Feuchtwangen) belegte in der M55 in 51:38 min Rang Fünf.
Das 4 km-Rennen entschieden in 13:41 min Andy Meyer (M.O.N.) und in 17:58 min Johanna König für sich. Jörg Behrendt (TSV Ansbach) belegte in 17:01 min den siebenten Platz.
05066473 Stefan Lippert 05066431 Wulfhard Fahsold 05066371 Fritz Edelmann 05066389 Hermann Meierhuber 05066297 Manfred Bald