Statistik

Gästebuch

Zeil am Main, 12.11.2016
Christian Böckler auf schwerer Strecke unter 4 Std
Der Zeiler Waldmarathon hat es in sich. Er ist zwar wie üblich 42,195 km lang, dabei sind auf den beiden Runden durch den Naturpark Haßberge  aber 840 Höhenmeter zu überwinden. Für zusätzliche Herausforderungen sorgten die nach den Regen- und Schneefällen der Vortage sehr schlechten Wegverhältnisse.
199 Läufer und Läuferinnen absolvierten die Marathondistanz, dazu kommen 470 Halbmarathonfinisher. Als Tagesschnellste über 42,195 km erwiesen sich in 2:43:02 Std. Adam Zahoran (LG Bamberg) und in 3:32:58 Std, Bianca Loge aus Landau - beide mit jeweils 15 Minuten Vorsprung.
Über einen dritten Platz in seiner Altersklasse M55 konnte sich Andreas Wolfer-Heimann vom TSV Burghaslach freuen. In 3:48:24 finishte der 57-Jährige aks 46. des Gesamteinlaufes. Christian Böckler (Herrieder Aquathleten) erreichte in 3:56:43 Std. das Ziel und belegte damit in seiner Altersklasse M30 den elften Platz. Harald Weigel (Lauftreff Ansbach-Nord) finishte in 4:13:46 Std. als 17. der M50.  Stefan Ruhs (1.FC Sachsen) belegte nach 4:39:09 Std. den 22. Platz in der M40.  Der Petersauracher Manfred Schwab finishte in 4:49:15 Std. als 23. der M55. Ruth Schlager (TSV Neustadt/Aisch) entschied in 5:25:33 Std. ihre Altersklasse W70 für sich.