Gästebuch

Ergebnisse

Nürnberg, 26.08.2017
Altersklassensiege für Ansbacher Lauf 10-Team

Der früherer Nürnberger Herbstlauf firmiert seit einigen Jahren unter den Namen Nürnberger Halbmarathon. Parallel dazu steht traditionell auch ein 10km-Rennen auf dem Programm.
230 Läufer und Läuferinnen absolvierten den anspruchsvollen Halbmarathon durch den Tiergartenwald. Michael Schell (TSV Burghaslach) erreichte nach 1:23:43 Std als Siebenter das Ziel, in der Altersklasse M20 bedeutete dies Rang Drei.  Wolfgang Burgis  (Tri Dream Team Dietenhofen)) finishte in 1:50:39  Std. als Sechster der M45.
Über 10 km wurden 137 Finisher gezählt. Die Vertreter der Lauf10!-Gruppe des Lauftreffs Ansbach Nord konnten sich hier drei Tagessiege sichern. Marion Kapusta entschied in 55:59 min die W55 für sich, Brigitte Jeschke erwies sich nach 58:33 Std. als Schnellste der W65 und Susanne Schwab siegte nach 1:00:13 Std in der W50. Ihr Vereinskollege Helmut Witttich belegte nach 56:42 min in der M60 den dritten Platz. Willi Haßler (TSV Burghaslach) tat es ihm nach sehr guten 50:41 min in der stark besetzten M65 gleich.