Dürrwanger Lauf
“Zur Alten Kappel”

Ansbach, 03.05.2020
Altersklassensiege für Lara Baumann und Hannah Faust
Bei der 7. Sonntags-Challenge der virtuellen "Lauf-Weiter"-Serie konnten sich die Organisatoren deutschlandweit über 1146 Finisher freuen. Auch aus dem Kreis Ansbach waren wieder zahlreiche Läufer*innen unterwegs und mach einer wagt sich inzwischen auch auf längere Distanzen.
Über 5 km der Männer sorgte wieder Moritz Meyer (TuS feuchtwangen) für das beste Resultat. Als Siebenter der Gesamtwertung sicherte er sich nach 19:13 min in seiner Altersklasse U23 den dritten Platz. Sein Vereinskamerad Jakob Sand belegte bei den Kindern der U12 nach 24:27 min den zweiten Platz. Zwei junge Damen durften sich über Altersklassensiege freuen. Als Gesamtneunte entschied Lara Baumann (TSV Ansbach) die U14 für sich. Hannah Faust (Lauftreff Sachsen) erwies sich nach 25:23 min in der U16 als die Tagesschnellste. Ute Sand (DAV Bechhofen) konnte sich nach 24:25 min über einen zweiten Platz in der W40 freuen.
8.W50: Iris Meyer (TuS Feuchtwangen) 32:43
Über 10 km konnte sich Christian Faust (Lauftreff Sachsen) als Gesamtachter nach 42:35 min über einen zweiten Platz in der M40 freuen. Hans Schnid (TSV Sinkelsbühl) belegte in der M45 nach 44:45 min den dritten Platz. Bernd Hassolt (1. FC Heilsbronn) wurde nach 56:12 min in der M35 Dreizehnter.
Otto Kupfer (1. FC Heilsbronn) nahm diesmal die 15-Km-Distanz in Angriff und erreichte nach 1:20:26 Std, als Fünfter der M35 die viertuelle Ziellinie. Jörg Behrendt (TSV Ansbach) finishte hier nach 1:26:32 Std. als Vierter der M55