Dürrwanger Lauf
“Zur Alten Kappel”

Warching, 23.04.2023
Drei Altersklassensiege für Dinkelsbühler TSV-Trio
Nach einem Regenschauer fanden die 62 Läufer und Läuferinnen beim vom Motorsportverein Warching organisierten "Lauf durchs schöne Gailachtal" gute Bedingungen vor.
Rechtzeitig zum Start des Laufes hatte der Wettergott ein Einsehen und so konnten sich die Teilnehmerinnen und Teilnehmer über angenehme Lauftemperaturen bei frischer Luft erfreuen. Die landschaftlich reizvolle Strecke führte vorbei an der Moto-Cross-Strecke am Gailachstausee vorbei und durch das Dolinental zum „3-Länder-Eck“ (Oberbayern, Schwaben, Mittelfranken) und zurück zum MVW-Vereinsheim.
Als Gesantsieger durften sichnach 36:27 min MVW-Mitglied Matthias Bogner (Gehpunkt Weißenburg) und nach 45:21 min Martina Bickelein (TSV Oettingen) feiern lassen.
Der TSV Dinkelsbühl war mit einer dreiköpfigen Abordnung vertreten und konnten ihre Altersklassen für sich entscheiden.. Nach 41:33 min überquerte Hans-Friedrich Schmid als Sieger  der M50 die Ziellinie. Andreas Grimm entschied mit 42:53 min seine Altersklasse M60 für sich, Fritz Edelmann erwies sich nach 53:48 min in der M70 als Tagesschnellster.