“Zur Alten Kappel”

Augsburg, 30.04.2023
Bayerntitel für Katja Fuchs
300420230100 Fuchs Doelfel 300420230106  Schmid Grimm 300420230105  Tizian Auer
Im Rahmen des 37. Augsburger Straßenlaufes mit 673 Teilnehmenden wurden auch die Bayerischen Halbmeisterschaften ausgetragen. Auf der schnellen Strecke im Siebentischwald erwiesen sich nach 1:08:54 Std. Tobias Gröbel (LG Zusam) und nach  1:17:11 Std. Luisa Fuchs (LG Passau) als die Tagesschnellsten.
Ein Meistertitel ging nach Westmittelfranken. Katja Fuchs (TSV Burghaslach) entschied nach 1:36:54 Std. ihre Altersklasse W50 für sich. Ihr Vereinskollege Reinhard Dölfel sicherte sich in der M65 nach 1:37:38 Std. den dritten Platz.
Bernhard Kisch (TV 1860 Bad Windsheim) belegte in 1:30:19 Std. in der M50 Rang Neun. Dicht hinter ihm folgten zwei Vertreter des TSV Dinkelsbühl: in 1:30:32 Std. Hans-Friedrich Schmid als Zehnter der M50 und in 1:31:03 Std. Andreas Grimm als Fünfter der M60.
Joachim Kastner, ebenfalls vom TSV Dinkelsbühl, finishte ausserhalb der Meisterschaftswertung nach 2:01:47 Std. als 21. der M45.
Im Rahmenprogramm über 6,7 km belegte der Dinkelsbühler Tizian Auer nach 24:41 min im Gesamteinlauf den sechsten Platz.