Dürrwanger Lauf
“Zur Alten Kappel”

Regensburg, 21.05.2023
Zwei Vizemeistertitel für den TSV Burghaslach
Im Rahmen des diesjährigen Regensburg-Marathons wurden auch die Bayerischen Meister im Marathonlauf ermittelt. Die hohen Temperaturen in der Domstadt machten allen Teilnehmenden zu schaffen und wirkten sich auch auf die zeiten aus. Die Titel in der Gesamtwertung der Männer und Frauen gingen in 2:47:39 Std. an den Gunzenhausener Andreas Doppelhammer (M.O.N.) und in 2:50:08 Std. an Maria Elisa Legelli (Laufarena Allgäu). Katja Fink vom TSV Burghaslach belegte in der altersklassenübergreifenden Frauenwertung nach 3:31:26 Std. den fünften Platz, in ihrer Altersklasse W50 bedeutete dies die Vizemeisterschaft. Ihr Vereinskollege Ralf Lindner sicherte sich in der Gesamtwertung der Männer nach 3:00:48 Std. den zehnten Platz und konnte sich in seiner Altersklasse M35 hinter Doppelhammer ebenfalls über die Vizemeisterschaft freuen. Jochen Weber (TV Heilsbronn) finishte nach 3:37:33 Std. als Einundzwanzigster, in der stark besetzten M50 bedeutete dies Rang Fünf.
Im Rahmen der Veranstaltung standen auch kürzere Distanzen auf dem Programm. Stefan Egerer (TSV Ansbach) erreichte beim Halbmarathon nach 1:22:26 Std, als 18. das Ziel und belegte damit in seiner Altersklasse M40 den dritten Platz