Großlangheim, 09.06.2023
Johanna Henke und Tanja Schienagel auf Eins und Drei
090620230004kl 090620230003kl

090620230005kl
Beim 13, Krackenlauf in Großlangheim konnten sich vor allem die westmittelfränkischen Damen sehr gut in Szene setzten. Insgesamt gingen in der Gemeinde vor den Toren Kitzingens 124 Läufer und Läuferinnen über 7,5 km an den Start. Mit deutlichem Vorsprung von drei Minuten sicherte sich Johanna Henke (TSV 2000 Rothenburg) nach 28:08 min den Gesamtsieg bei den Damen. Die Herriederin Tanja Schienagel (Islandpferde) finishte nach 31;41 min als Dritte und entschied damit ihre Altersklasse W35 für sich. Carola Utz-Tuppe belegte in ihrer Altersklasse W60 nach 45:28 min Rang Drei.
Schnellster männlicher Läufer des Tages war nach 25:09 min der Würzburger Jakom Lauerer. Als Gesamtzwölfter erkämpfte sich Fabian Ruppe (Lauftreff Wettringen) in seiner Altersklasse M20 nach 29:06 min den dritten Platz . Nach 30:29 min finishte Thomas Zeh (TSV Burghaslach) als Zweitplatzierter der M55. Sein Vereinskollege Hans Leuchs kam nach 39:34 min als Dritter der M60 ins Ziel.