Dürrwanger Lauf
“Zur Alten Kappel”

Bühlerzell, 16.12.2023
Moritz Meyer knapp geschlagen Gesamtzweiter
EBeim diesjährigen Winterlauf in Bühlerzell konnte sich Moritz Meyer (TuS Feuchtwangen) über einen zweiten Platz freuen. Insgesamt nahmen 107 Läufer und Läuferinnen die anspruchsvolle 10km-Distanz in Angriff. Zunächst galt es nach etwa zwei Kilometern, achtzig Höhenmeter zu bezwingen, dann führte die Strecke durch Wald und Flur, bis es zum Endspurt wieder steil hinunter ins Bühlertal ging. Moritz Meyer fand sich zunächst auf Rang drei wieder, konnte sich dann aber an das Führungsduo herankämpfen. Die Entscheidung im Kampf um den Tagessieg fiel nach etwa sieben Kilometern, als sich Marco Neumann aus Kressberg-Haselhof langsam aber sicher von Meyer absetzen konnte und sich nach 34:45 Minuten den Gesamtsieg sicherte. Meyer überquerte wenig später nach 34:59 min die Ziellinie und zeigte sich damit recht zufrieden, zumal der 23-Jährige den drittplatzierten Fichtenberger Matthias Weber um 47 Sekunden deutlich distanzieren konnte.