Statistik

Gästebuch

Adelshofen, 16.09.2018
Roland Rigotti beim Jubiläum mit Doppelsieg
Der Landwehrlauf in Adelshofen feuerte heuer sein zehntes Jubiläum. In den drei Rennen der Erwachsenen gingen 68 Läufer und Läuferinnen auf den schönen, aber auch anspruchsvollen Strecken an den Start.
12 Finisher waren es beim Halbmarathon. Martin Schwab siegte in 1:25:41 Std, auf den Plätzen folgten in 1:26:47 Std. Bastian Sauernheimer und in 1:33:29 Std. Johannes Hippe (FSV Lenkersheim). Zwei Frauen des Lauftreffs Wettringen waren am Start, Sandra Mack finishte nach 1:46:16 Std, Carmen Hautum folgte in 1:46:54 Std.
Über 10 km waren es mit 42 Finishern deutlich mehr als im Vorjahr. Roland Rigotti (TSV 1862 Neuburg) setzte sich hier in 36:41 min mit 20 Sekunden vor Sebastian Ernst (SV Virnsberg-Sommerbiathlon) durch. Rang Drei ging in 41:19 an den Fichtenauer Ralf Throm (Team Erdinger Alkoholfrei). Es folgten in 43:08 min Sebastian Gramlich, in 44:18 Armin Jechnerer (Herrieder Aquathleten) und in 47:23 min Matthias Geim (Team Racesolution). Bei den Damen erwies sich nach 52:22 min Marlene Roth als die Schnellste, es folgten in 53:45 min Tina Schreiner (Lauftreff Wettringen) und in 54:00 Daniela Gräf.
Der Zeitplan ist so ausgelegt, dass die beiden Langdistanzen zeitgleich laufen, das 5km-Rennen jedoch später gestartet wird. So sicherte sich Roland Rigotti (TSV 1862 Neuburg)nach 18:00 min den zweiten Tagesieg, Ilija Fohrer (Herrieder Aquathleten) kam nach 18:49 min als Zweiter ins Ziel. Ralf Throm (Team Erdinger Alkoholfrei) belegte in 19:55 min wie vorher über 10 km auch hier Rang Drei. Bei den Damen siegte seine Frau Ina Throm in 24:29 min, hier folgten in 28:03 min Natascha Götz und in 28:25 min Nadine Klein.