Dürrwanger Lauf
“Zur Alten Kappel”

Rain am Lech, 29.10.2023
Dinkelsbühler Quartett am Lech
396 Starter im Alter von 6 bis 78 Jahren fanden sich bei angenehmen Temperaturen und Sonnenschein zum 1. Lauf der Jedermannserie der LG Donau-Ries am Georg-Weber-Stadion in Rain ein.
Der mehrfache Seriensieger Tobias Gröbl von der LG Zusam ließ von Anfang an keine Zweifel an seiner Form aufkommen und gewann den Hauptlauf in 33:31 Minuten mit deutlichem Abstand vor dem Zweitplatzierten Manuel Leinfelder (37:41 min) von der LG Warching, der knapp vor Tobias Ullrich (TSV Harburg) ins Ziel kam.
Schnellste Frau war, die nach längerer Pause wieder startende Bettina Sattler von der LG Zusam in 42:47 Min. vor der Vorjahrssiegerin Theresa Griesbach (LG Warching), die mit 43:27 Minuten sich deutlich vor der Drittplatzierten Lea Büsch vom TSV Oettingen (45:47 Minuten) absetzen konnte.
Der TSV Dinkelsbühl war mit vier Läufern vertreten. Hans Schmid erreichte nach 41:58 min als 15. Der Gesamtwertung das Ziel und gewann seine Altersklasse M50. Andreas Grimm finishte  nach 43:20 min als 30. Gesamt und zweiter der M60. Joachim Kastner kam nach 49:22 min als 10. der M45 und Dr. Wolfgang Rieck nach 59:44 Std. als 9. der M65 ins Ziel.
In der M70 finishte für den SV Cronheim Walter Kübler in 1:09:19 als 2. seiner Altersklasse.