Nächste Meldung

Übersicht

Lauingen, 06.01.2024
Moritz Meyer startet mit einen dritten Platz ins neue Laufjahr
Beim 25. Dreikönigslauf in Lauingen startete Moritz Meyer (TuS Feuchtwangen) mit einem dritten Platz über 5,4 km in das neue Laufjahr. Lange Zeit konnte der 23-Jährige im Spritzentrio mitlaufen, doch der Slalomlauf um früher gestartete Läufer anderer Distanzen kostete viel Kraft. Nach 18:24 min passierte der Feuchtwanger schließlich als Gesamtdritter die Ziellinie. An der Sputze setzte sich nach 17:56 min der Ulmer Michael Enderle acht Sekunden vor Lukas Diebold (TV Hürben) durch. Roland Rigotti (TSG 08 Roth) finishte nach 20:18 min als Fünfter und entschied damit die M45 für sich. Der Dombühler Manfred Bald (TuS Feuchtwangen) belegte nach 36:48 min in der Altersklasse M60 den fünften Platz.