Dürrwanger Lauf
“Zur Alten Kappel”

260320220101 Julian und Christoph DümmlerErlangen, 26.03.2022
Starker Christoph Dümmler in der Brucker Lache
Die Veranstalter der SG Siemens konnten sich beim 20. Erlanger Winterwaldlauf in den verschiedenen Rennen über 788 Finisher freuen. Über amtlich vermessene und damit bestenlistenfähige 10 Kilometer erreichten 336 Männer und Frauen das Ziel. Als Tagesschnellste auf dem Rundkurs durch die Brucker Lache erwiesen sich nach 30:45 min Joseph Katib (LG Braunschweig) und nach 38:36 min Hannah (SC Kemmern).
Der Neustädter Jürgen Wittmann (TV 1848 Coburg) sicherte sich nach 35:00 min im Gesamteinlauf den vierten Platz und belegte in seiner Altersklasse M40 den zweiten Platz. Christoph Dümmler (TSV Ansbach) passierte als Dreiundzwanzigster die Ziellinie, in der Altersklasse M30 bedeutete dies den sechsten Platz. Ausserdem finishten Siegfried Augustin (Herrieder Aquathleren) nach 48:09 min als Zwölfter der M55 und Hans Leuchs (TSV Burghaslach) als 20. der M55.
Das Bild zeigt rechts Christoph Dümmler und links seinen in Erlangen lebenden jüngeren Bruder Julian, der nach 48:23 min als 26. der M20 finishte.